RAFAEL MÁRCIO SANTOS SOUZA

RAFAEL MÁRCIO SANTOS SOUZA

Odontologia/Farmácia

Graduação em Odontologia e Farmácia, Mestrado em Tecnologia de Alimentos, na área de controle de qualidade de alimentos pelo Centro Universitário de Belo Horizonte (2010) e graduação em Farmácia – Bioquímica pela Universidade de Alfenas (2004) e graduação em Odontologia pelas Faculdades Integradas do Norte de Minas – Funorte (2015). Atualmente é COORDENADOR do curso de Odontologia da Faculdade de Ciências e Tecnologia de Janaúba – FACITEC e professor das Disciplinas de Enzimologia e Tecnologia de fermentações (Bromatologia), Controle e Garantia da Qualidade, Controle de Qualidade Microbiológico, Toxicologia, Parasitologia Clínica, Microbiologia Clínica e Supervisor de Estágio em Ind. Farmacêuticas, Cosméticos e Alimentícios e em Análises Clínicas, Estágio em Análises Clínicas e Estágio em Farmácia de Manipulação. Tem experiência em garantia e controle de qualidade em indústria de medicamentos e cosméticos e pesquisa e desenvolvimentos em cosméticos. Atua principalmente em Controle de Qualidade Físico- Químico e Microbiológico de medicamentos, cosméticos e alimentos e qualidade química e sensorial de cachaças de alambique.

Link Lattes: http://lattes.cnpq.br/4148265201985304